Panti Asuhan Al Iman

Panti Asuhan Al Iman Claimed

#berbagiterdekatmu

Average Reviews

Deskripsi

Panti Asuhan Al Iman di Panambungan, Makassar, jadi rumah buat 45 anak panti lho! Mereka datang dari Maros, Sinjai, Bone, Jeneponto, berasal dari keluarga yatim piatu dan anak yatim. Panti ini udah berdiri sejak 1996, jadi udah lama banget.

Keseharian anak-anak di panti diisi dengan belajar di sekolah, beribadah, dan mengaji Al-Quran. Buat lihat kegiatan seru anak-anak, bisa cek di Facebook Panti Asuhan Al Iman.

Panti Asuhan Al Iman ini saat ini lagi butuh bantuan, nih. Mereka nggak punya donatur tetap, jadi buat cari dana, mereka buka toko sembako. Tapi sayangnya, karena pandemi Covid-19, usahanya jadi gulung tikar. Mereka juga butuh bantuan buat renovasi atap panti yang bocor. Yuk, bantu mereka biar bisa nyaman tinggal dan bermain di panti. Kalau mau memberikan bantuan atau sekadar berkunjung, langsung aja hubungi kontak yang ada di website ini, ya! ๐Ÿกโœจ๐Ÿ’™(25/03/2021)

Foto

Pengumuman

Sejak 2023, Seedeka tidak lagi mengumpulkan donasi untuk panti asuhan tertentu. Jika ingin membantu, langsung kunjungi panti atau hubungi nomor telepon di profil. Donasi di website berupa program tematik yang khusus diberikan untuk adik-adik terpilih dari panti asuhan yang terdaftar di Seedeka.com.

Kategori

Statistic

839 Views
0 Rating
0 Favorite
1 Share