Panti Asuhan Al Kabiiru kota Makassar

Panti Asuhan Al Kabiiru kota Makassar Claimed

#berbagiterdekatmu

Average Reviews

Deskripsi

Panti Asuhan Al Kabiiru di Kota Makassar emang keren banget, guys! 🌟 Berdiri sejak 2014, panti ini jadi rumah bagi 32 anak super asik, dari bayi sampe yang 18 tahun. Tiap hari mereka sibuk belajar, beribadah, dan mengaji Al-Quran. Kegiatan seru mereka bisa diintip di Facebook Panti Asuhan Al-Kabiiru dan Instagram @pantiasuhan_alkabiiru.

Tapi nih, teman-teman, panti asuhan ini butuh bantuan kita. 🤝 Biaya operasionalnya mengandalkan bantuan dari kita, anak muda kece sekitar. Saat ini, mereka lagi butuh dana buat beli kasur, bantal, dan biaya sekolah anak-anak. Sayangnya, sampai artikel ini dibuat, mereka belum punya donatur tetap nih.

Kalo kamu tertarik jadi pahlawan buat anak-anak di panti ini, langsung aja kontak mereka di website. Yuk, kita buat masa depan mereka lebih cerah dan menyenangkan! 🌈💖 (24/03/2021)

Foto

Pengumuman

Sejak 2023, Seedeka tidak lagi mengumpulkan donasi untuk panti asuhan tertentu. Jika ingin membantu, langsung kunjungi panti atau hubungi nomor telepon di profil. Donasi di website berupa program tematik yang khusus diberikan untuk adik-adik terpilih dari panti asuhan yang terdaftar di Seedeka.com.

Kategori

Statistic

1674 Views
0 Rating
1 Favorite
1 Share