Panti Asuhan Anak Yatim Rachmatulloh

Panti Asuhan Anak Yatim Rachmatulloh Claimed

Panti Asuhan Surabaya

Average Reviews

Deskripsi

Bantu Anak-Anak Hebat di Panti Rachmatulloh Surabaya! 🤝

Wah, panti ini emang luar biasa banget, guys! Ada di Sidotopo Wetan, Kenjeran, Surabaya, dan udah berdiri sejak 2001, resmi pada 2009. Mereka jaga 60 anak (25 cowok dan 35 cewek) dari umur 5-15 tahun, dan semuanya tinggal sama orang tua.

Gak cuma bantuin pendidikan anak, tapi panti ini juga berbagi sembako ke 40 janda dan 60 dhuafa, lho! Setiap bulan, anak-anak dapet dana pendidikan dari PAUD sampe SMA. Seru banget ya kehidupan di sini, ada belajar formal di sekolah umum, mengaji, dan belajar keterampilan. Kegiatan lebih lanjut cek di Facebook Panti Asuhan Anak Yatim Rachmatulloh Surabaya.

Nah, biaya operasional mereka bergantung pada donatur tetap dan usaha toko sembako serta bayar tagihan listrik dari pengurus. Asyiknya lagi, para alumni panti ikut membantu adik-adiknya dengan dukungan moril dan materil, lho! Kalo mau bantu, bisa langsung ke panti atau kontak di website mereka. Yuk, jadi bagian dari kebaikan ini! 🌟🤲 (06/05/2021)

Pengumuman

Sejak 2023, Seedeka tidak lagi mengumpulkan donasi untuk panti asuhan tertentu. Jika ingin membantu, langsung kunjungi panti atau hubungi nomor telepon di profil. Donasi di website berupa program tematik yang khusus diberikan untuk adik-adik terpilih dari panti asuhan yang terdaftar di Seedeka.com.

Kategori

Statistic

727 Views
0 Rating
0 Favorite
0 Share