Panti Asuhan Dan Pesantren Yatim Himmatun Ayat Bandung

Panti Asuhan Dan Pesantren Yatim Himmatun Ayat Bandung Claimed

Panti Asuhan Bandung

Average Reviews

Deskripsi

Panti Asuhan Dan Pesantren Yatim Himmatun Ayat Bandung, tempat keren buat anak-anak, guys! Ini berada di Cibiru Wetan, Cileunyi, Bandung, Jawa Barat, dan sudah jadi rumah buat anak-anak sejak tahun 2013. Mereka nampung anak-anak keren mulai usia 4 sampai 20 tahun.

Setiap hari, anak-anak di sini sibuk banget, deh! Ada kegiatan belajar formal, beribadah, hafalan Al-Quran, dan juga baca kitab kuning. Para pengurus panti asuhan selalu berusaha bikin anak-anak tumbuh mandiri dengan akhlak yang islami. Kegiatannya bisa kalian intip di Facebook Himmatun Ayat Bandung dan Instagram @himmatunayatbandungofficial.

Buatkalian yang mau jadi pahlawan, nih, Panti Asuhan Dan Pesantren Yatim Himmatun Ayat Bandung butuh bantuan! Mereka mengandalkan donatur tetap dan usaha sampingan berupa ternak kambing, ikan lele, dan budidaya sayuran. Keren, kan? Saat ini mereka lagi pengen bangun asrama baru, tapi butuh dana. Kalo sahabat mau turun langsung atau kirim bantuan, bisa hubungi kontak di website ini. Yuk, bantu saudara-saudara kita! 🌈💙(05/05/2021)

Foto

Pengumuman

Sejak 2023, Seedeka tidak lagi mengumpulkan donasi untuk panti asuhan tertentu. Jika ingin membantu, langsung kunjungi panti atau hubungi nomor telepon di profil. Donasi di website berupa program tematik yang khusus diberikan untuk adik-adik terpilih dari panti asuhan yang terdaftar di Seedeka.com.

Kategori

Statistic

1239 Views
0 Rating
0 Favorite
1 Share