Panti Asuhan Katolik Sonaf Maneka Kupang

Panti Asuhan Katolik Sonaf Maneka Kupang Claimed

Panti Asuhan Kupang

Average Reviews

Deskripsi

Yuk Sahabat, Bantu Panti Asuhan Katolik Sonaf Maneka di Kupang! 🌈🏡

Ada Panti Asuhan keren nih di Kupang, Nusa Tenggara Timur, geng! Namanya Panti Asuhan Katolik Sonaf Maneka, udah ngurusin ratusan anak yatim piatu dan terlantar sejak 1980 loh. Usia anak-anak di sini bervariasi, dari balita sampe yang udah 24 tahun lagi kuliah dan kerja.

Seru banget kehidupan di panti ini, ada belajar formal di sekolah umum dan kegiatan keagamaan kayak beribadah. Bisa lihat kegiatan anak-anak di Facebook Panti Asuhan Sonaf Maneka, lho!

Nah, biaya operasional mereka diambil dari usaha air minum dan jasa penyewaan tenda. Keren banget kan? Selain nambahin uang, juga membangkitkan keterampilan anak-anak di panti. Tapi sekarang, mereka butuh bantuan untuk kebutuhan sehari-hari seperti sembako. Dan guess what? Panti ini belum punya donatur tetap, guys! Kalau kamu tertarik jadi donatur tetap atau bantuin panti, langsung aja hubungi kontak di website mereka. Mari jadi pahlawan bagi anak-anak hebat di sana! 🌟🤲 (31/12/2021)

Foto

Pengumuman

Sejak 2023, Seedeka tidak lagi mengumpulkan donasi untuk panti asuhan tertentu. Jika ingin membantu, langsung kunjungi panti atau hubungi nomor telepon di profil. Donasi di website berupa program tematik yang khusus diberikan untuk adik-adik terpilih dari panti asuhan yang terdaftar di Seedeka.com.

Kategori

Statistic

3245 Views
0 Rating
0 Favorite
5 Shares