Rumah Yatim & Pesantren Ruhama

Rumah Yatim & Pesantren Ruhama Claimed

Panti Asuhan Bogor

Average Reviews

Deskripsi

Ada satu tempat keren banget nih, Rumah Yatim & Pesantren Ruhama! 🏠🌈 Mereka jadi rumah dan tempat bernaung buat anak-anak yatim, dhuafa, terlantar, broken home, dan teman-teman yang butuh kasih sayang. Berlokasi di daerah Bogor, Ruhama ini bener-bener rumah kecil yang penuh cinta.

Ruhama berdiri sejak tahun 2010 dan udah jadi tempat ajaib buat ratusan anak usia SMP-SMA. Setiap hari, mereka sibuk banget dengan kegiatan belajar formal di pesantren pribadi. Selain itu, ada juga kegiatan keren lainnya, seperti menghafal Al-Quran, belajar pangkas rambut, dan bahkan belajar dagang. Seru banget, kan? 📚💇‍♂️💼

Biaya operasional Rumah Yatim & Pesantren Ruhama dijaga tetap lancar berkat usaha dipot air minum. Saat ini, Ruhama lagi butuh bantuan untuk membeli buku-buku pelajaran, ranjang, dan kasur. Jadi, kalau sahabat-sahabat mau berbagi kebaikan, langsung aja hubungi kontak yang ada di website. Yuk, jadi bagian dari cerita indah di Rumah Yatim & Pesantren Ruhama! 🌺💖 (23/07/2020)

Foto

Pengumuman

Sejak 2023, Seedeka tidak lagi mengumpulkan donasi untuk panti asuhan tertentu. Jika ingin membantu, langsung kunjungi panti atau hubungi nomor telepon di profil. Donasi di website berupa program tematik yang khusus diberikan untuk adik-adik terpilih dari panti asuhan yang terdaftar di Seedeka.com.

Kategori

Statistic

1419 Views
0 Rating
0 Favorite
1 Share