Yatim Dhuafa Kafilatur Rosul

Yatim Dhuafa Kafilatur Rosul Claimed

#berbagiterdekatmu

Average Reviews

Deskripsi

Hai, Sahabat! Ada info seru nih buat kalian yang peduli sama sesama. Ada Panti Asuhan keren banget di Pancoran Mas, Depok, namanya Yatim & Dhuafa Kafilatur Rosul. Sebelumnya, namanya Nurul Qomar, tapi sejak 2019 udah ganti jadi Kafilatur Rosul. Kece banget, kan?

Panti ini berdiri sejak 2015 dan udah jadi rumah buat 22 anak-anak hebat (18 cowok dan 4 cewek), usianya sekitar 6-18 tahun. Setiap hari, mereka sibuk banget, loh! Mulai dari belajar di sekolah umum, beribadah, mengaji Alquran, tauhid, sampe fiqih. Seru banget, kan?

Nih, buat yang mau liat keseharian anak-anak kece ini, cek aja di Facebook Yatim & Dhuafa Kafilatur Rosul Depok atau Instagram @yatim_dhuafa_kafilatur_rosul. Kalian bakal liat banyak momen kebersamaan yang penuh berkah!

Tapi, guys, mereka butuh bantuan kita, loh! Panti ini mengandalkan donasi dari para donatur. Sekarang mereka lagi butuh dana buat biaya pendidikan sekolah anak-anak di panti. Kalo kalian mau jadi pahlawan buat mereka, langsung aja kontak mereka lewat info yang ada di website. Yuk, tunjukkan kebaikan hati kalian! 🌈✨ 

Foto

Pengumuman

Sejak 2023, Seedeka tidak lagi mengumpulkan donasi untuk panti asuhan tertentu. Jika ingin membantu, langsung kunjungi panti atau hubungi nomor telepon di profil. Donasi di website berupa program tematik yang khusus diberikan untuk adik-adik terpilih dari panti asuhan yang terdaftar di Seedeka.com.

Kategori

Statistic

994 Views
0 Rating
0 Favorite
3 Shares