Nailul Amani

Nailul Amani Claimed

#berbagiterdekatmu

Average Reviews

Deskripsi

Hai, Sahabat! Ada info asik nih tentang Panti Asuhan Nurul Hayat Cipayung di Cipayung, Depok. Dulu namanya Nailul Amani, tapi sekarang ganti nama jadi Nurul Hayat, kece banget kan?

Panti ini udah berdiri sejak tahun 1997, lho! Udah jadi rumah buat ratusan adik-adik, usianya sekitar 5-18 tahun. Tiap hari mereka asik banget, deh! Mulai dari belajar di pesantren pribadi, beribadah, mengaji Alquran, sampe belajar Bahasa Arab. Seru banget, kan?

Nih, buat yang mau liat aksi keren anak-anak panti, cek kegiatannya di Facebook Yayasan NURUL HAYAT – Kantor Cabang Bandung. Kalian pasti langsung ngefans!

Tapi, guys, mereka butuh banget bantuan kita, loh! Panti ini mengandalkan dana dari sekolah pesantren yayasan. Sekarang mereka lagi butuh bantuan buat kebutuhan sekolah anak-anak di panti. Kalo mau jadi pahlawan buat mereka, langsung aja kontak mereka lewat info yang ada di website. Yuk, jadi bagian dari kisah kece mereka! 🌈✨ (24/07/2020)

Foto

Pengumuman

Sejak 2023, Seedeka tidak lagi mengumpulkan donasi untuk panti asuhan tertentu. Jika ingin membantu, langsung kunjungi panti atau hubungi nomor telepon di profil. Donasi di website berupa program tematik yang khusus diberikan untuk adik-adik terpilih dari panti asuhan yang terdaftar di Seedeka.com.

Kategori

Statistic

546 Views
0 Rating
0 Favorite
0 Share