Panti Asuhan Darussholihin

Panti Asuhan Darussholihin

#berbagiterdekatmu

Average Reviews

Deskripsi

Sahabat! Ada info keren nih dari Panti Asuhan Darushsholihin di Semarang. Panti ini udah berdiri sejak 1994 lho dan punya 22 anak cowok yang bersekolah dari SD sampai SMK. Keseharian mereka tuh asik banget, ada belajar di sekolah, kursus, dan juga beribadah serta mengaji Al-Quran. Buat lihat lebih banyak kegiatan seru mereka, langsung aja cek di Facebook dan Website mereka, guys!

Panti ini sebelumnya punya usaha teh kombucha yang kece, tapi sayangnya, tutup gara-gara pandemi. Sekarang, mereka lagi butuh dana nih buat beli kebutuhan sehari-hari dan biaya sekolah anak-anak. Kalo kalian mau ikutan bantu, langsung aja hubungi kontak yang ada di website mereka, ya! 🌟💙 (24/01/2021)

Pengumuman

Sejak 2023, Seedeka tidak lagi mengumpulkan donasi untuk panti asuhan tertentu. Jika ingin membantu, langsung kunjungi panti atau hubungi nomor telepon di profil. Donasi di website berupa program tematik yang khusus diberikan untuk adik-adik terpilih dari panti asuhan yang terdaftar di Seedeka.com.

Kategori

Statistic

598 Views
0 Rating
0 Favorite
0 Share